Pandoro ripieno di Nutella Gelato
Categoria: Dolci
Ingredienti
- Pandoro 1 kg
- Nutella Gelato 230 g
- Frutti di bosco 100 g
- Zucchero a velo q.b.
Preparazione
![](https://www.giallozafferano.it/images/ricette/294/29417/29417_pandoro-ripieno-di-gelato-nutella_strip_1-3.jpg)
Per preparare il pandoro ripieno di di Nutella Gelato per prima cosa tagliate la parte superiore del pandoro a circa 3-4 cm di altezza (1). Con la lama di un coltello lungo seghettato scavate l’interno del pandoro per creare un incavo all’incirca della stessa dimensione della vaschetta di Nutella Gelato (2). Trasferite il pandoro sul piatto da portata, poi eliminate la carta del gelato e inseritelo all’interno della cavità (3).
![](https://www.giallozafferano.it/images/ricette/294/29417/29417_pandoro-ripieno-di-gelato-nutella_strip_4-6.jpg)
Ricoprite il pandoro con la calotta (4), poi spolverizzate la superficie con lo zucchero a velo (5) e guarnite con i frutti di bosco (6). Lasciate il pandoro ripieno di Nutella gelato a temperatura ambiente per circa 10 minuti prima di servirlo e tagliarlo!
Conservazione
Si consiglia di consumare subito il pandoro ripieno di Nutella Gelato.
Consiglio
Se desiderate potete decorare il pandoro ripieno di Nutella Gelato con dei ciuffetti di panna montata!