Piadina con roast beef, lattuga e mozzarella

Categoria: Piatti Unici

Ingredienti

  • Piadelle Gustose 3
  • Roast beef 200 g
  • Fiordilatte 150 g
  • Lattuga iceberg 9 foglie

per la salsa

  • Yogurt greco 150 g
  • Senape all’antica 20 g
  • Limoni 0,5
  • Olio extravergine d’oliva q.b.
  • Sale fino q.b.
  • Pepe nero q.b.

Preparazione

Piadina con roast beef, lattuga e mozzarella, passo 1

Per preparare la piadina con roast beef, lattuga e mozzarella versate lo yogurt greco in una ciotola e aggiungete la senape all’antica in grani (1), quindi condite con olio e sale (3).

Piadina con roast beef, lattuga e mozzarella, passo 2

Insaporite con la scorza (4) e il succo del limone (5), poi mescolate con un cucchiaio per amalgamare. Tenete da parte la salsa (6).  

Piadina con roast beef, lattuga e mozzarella, passo 3

Cuocete la piadella 90 secondi per lato (7), quindi trasferitela sul piatto (8). Disponete su un lato le fette di roast beef e condite con un filo d’olio (9).  

Piadina con roast beef, lattuga e mozzarella, passo 4

Salate la carne a piacere (10). Tagliate a fette il fiordilatte (11) e disponetelo sul roast beef, poi completate con la lattuga (12).

Piadina con roast beef, lattuga e mozzarella, passo 5

In ultimo insaporite la piadella con la salsa allo yogurt (13) e piegatela per chiuderla (14). Gustate subito la vostra piadina con roast beef, lattuga e mozzarella (15)!

Conservazione

Consigliamo di consumare subito la piadina con roast beef, lattuga e mozzarella.

Consiglio

La senape in grani ha un gusto piuttosto deciso, se non la gradite potete usare la senape delicata.

Comments are closed.