Biscotti con banane mature
Categoria: Dolci
Per circa 10 biscotti
- Banane 1 matura
- Farina 00 100 g
- Cocco rapè 50 g
- Gocce di cioccolato fondente 50 g
- Zucchero 40 g
- Olio di semi di girasole 20 g
- Lievito in polvere per dolci 1 cucchiaino
Preparazione
Per preparare i biscotti con banane mature ponete la banana a pezzetti in una ciotola, versate lo zucchero (2) e schiacciate il composto con la forchetta (2) fino a ottenere una purea. A questo punto aggiungete l’olio di semi (3).
Mescolate farina e lievito (4), quindi incorporate le polveri al composto setacciandole attraverso un colino (5). Unite il cocco rapè (6).
Per finire aggiungete le gocce di cioccolato (7) e mescolate (8). Fate delle quenelle aiutandovi con due cucchiai e adagiatele su una teglia rivestita con carta forno (9).
Cuocete in forno statico preriscaldato a 180° per 15 minuti (10). Sfornate (11), lasciate intiepidire e gustate i vostri biscotti con banane mature (12)!
Conservazione
I biscotti con banane mature in una scatola di latta per 4-5 giorni.
Si sconsiglia la congelazione.
Consiglio
Più mature saranno le banane, meno zucchero sarà necessario!