Che anno sarà per l’homebrewing in Italia? I possibili trend del 2024
25 Gennaio 2024
Francesca C.
Off
CRONACHE DI BIRRA
Con il 2024 inizia il mio undicesimo anno come homebrewer. Se penso a quante cose sono cambiate dal giorno della prima cotta, quasi non ci credo. Fortunatamente la passione per …
Previous Post
Nuove birre da Birra dell’Eremo, Alder, Mukkeller, Vertiga + Altavia e altri
CRONACHE DI BIRRA
Next Post
Il Birrificio Manto Bianco vende impianto completo con sala cotte da 500 litri
CRONACHE DI BIRRA
Comments are closed.
Categorie
COOKIST
CRONACHE DI BIRRA
CUCINA VITALI
CUCINARE DIVERTENDOSI
GIALLO ZAFFERANO
IDENTITA GOLOSE
IL GIORNALE DEL CIBO
IL PIACERE DEL GUSTO
LAVORO BAR E RISTORAZIONE
LAVORO RISTORAZIONE MILANO
RICETTE REGIONALI LIGURI
ROSSO IN CUCINA
SALE&PEPE
Tutti gli articoli