Chips di banana
Categoria: Dolci
Ingredienti
- Banane 3
- Limoni 1
Preparazione
Per preparare le chips di banana per prima cosa sbucciate le banane (1) e tagliatele sottilmente (2), ottenendo delle fette spesse massimo 3 mm (3).
Disponete le banane su una leccarda rivestita di carta forno (4), una accanto l’altra facendo in modo che non si sovrappongano. Spremete il limone e ricavatene il succo. Spennellare le fette di banana con il succo di limone (5). Preriscaldate il forno a 120° in modalità ventilata e cuocete per 45 minuti. Estraete la leccarda e girate le chips di banana una ad una, avendo cura di non romperle. Proseguite con la cottura per altri 25 minuti o fino a che non saranno croccanti e dorate. Spegnete il forno e lasciatele raffreddare in forno spento, con lo sportello aperto. Le chips di banana sono pronte per essere gustate (6).
Conservazione
Le chips di banana si conservano per 2 giorni in un sacchetto per alimenti. Sconsigliamo la congelazione.
Consiglio
Dopo la cottura potete zuccherarle o salarle a piacere in base alle vostre preferenze.