Cos’è il tamilok, il disgustoso mollusco di Pechino Express
8 Marzo 2025
Francesca C.
Off
COOKIST
Lo hai visto nella puntata di Pechino Express e ti sei chiesto che cosa fosse il tamilok che ha fatto vomitare tanti concorrenti? Te lo spiego in questo articolo.
Continua a leggere
Previous Post
Il sale ha una scadenza? Teoricamente no, ma è segnata lo stesso. Ecco perché
COOKIST
Next Post
Dove comprare (e mangiare) i migliori taralli ‘nzogna e pepe a Napoli
COOKIST
Comments are closed.
Categorie
COOKIST
CRONACHE DI BIRRA
CUCINA VITALI
CUCINARE DIVERTENDOSI
GIALLO ZAFFERANO
IDENTITA GOLOSE
IL GIORNALE DEL CIBO
IL PIACERE DEL GUSTO
LAVORO BAR E RISTORAZIONE
LAVORO RISTORAZIONE MILANO
RICETTE REGIONALI LIGURI
ROSSO IN CUCINA
SALE&PEPE
Tutti gli articoli