Pandoro ripieno di Nutella Gelato

Categoria: Dolci

Ingredienti

  • Pandoro 1 kg
  • Nutella Gelato 230 g
  • Frutti di bosco 100 g
  • Zucchero a velo q.b.

Preparazione

Pandoro ripieno di Nutella Gelato, passo 1

Per preparare il pandoro ripieno di di Nutella Gelato per prima cosa tagliate la parte superiore del pandoro a circa 3-4 cm di altezza (1). Con la lama di un coltello lungo seghettato scavate l’interno del pandoro per creare un incavo all’incirca della stessa dimensione della vaschetta di Nutella Gelato (2). Trasferite il pandoro sul piatto da portata, poi eliminate la carta del gelato e inseritelo all’interno della cavità (3).

Pandoro ripieno di Nutella Gelato, passo 2

Ricoprite il pandoro con la calotta (4), poi spolverizzate la superficie con lo zucchero a velo (5) e guarnite con i frutti di bosco (6). Lasciate il pandoro ripieno di Nutella gelato a temperatura ambiente per circa 10 minuti prima di servirlo e tagliarlo!

Conservazione

Si consiglia di consumare subito il pandoro ripieno di Nutella Gelato.

Consiglio

Se desiderate potete decorare il pandoro ripieno di Nutella Gelato con dei ciuffetti di panna montata!

Comments are closed.