Ghirlanda dolce di Natale con Pavesini
Categoria: Dolci
Ingredienti
- Pavesini 28 (3 monopack)
Per la crema
- Formaggio fresco spalmabile 200 g
- Panna fresca liquida 40 g
- Zucchero a velo 30 g
Per farcire
- Lamponi q.b.
- Menta q.b.
Per guarnire
- Ribes rosso q.b.
- Zuccherini q.b. bianchi e verdi
Preparazione
Per preparare la ghirlanda dolce di Natale con Pavesini iniziate dalla crema: versate in una ciotola il formaggio spalmabile, la panna (1) e lo zucchero a velo (2), poi amalgamate con le fruste elettriche (3). Trasferite la crema ottenuta in un sac-à-poche con bocchetta ondulata.
Ora prendete 14 Pavesini, spremete un puntino di crema sulla parte inferiore (4) e posizionateli a raggiera su un piatto da portata; in questo modo non si sposteranno (5). Ora farcite la parte superiore dei Pavesini con la crema, creando un movimento a onda (6).
Aggiungete dei lamponi a pezzetti (7) e delle foglioline di menta (8), poi ricoprite con altrettanti Pavesini, come se fossero dei sandwich. Guarnite la parte superiore con altra crema (9).
Infine decorate con i ribes (10) e gli zuccherini colorati (11). La vostra ghirlanda dolce di Natale con Pavesini è pronta per essere servita (12)!
Conservazione
Si consiglia di consumare subito la ghirlanda dolce di Natale con Pavesini. In alternativa si può conservare per 24 ore in frigorifero, ma i Pavesini tenderanno ad ammorbidirsi.
Consiglio
Potete decorare la ghirlanda dolce di Natale con Pavesini come preferite, per esempio variando i frutti di bosco oppure aggiungendo delle scagliette di cioccolato fondente!