Il gusto dell’orrido: gli 8 cibi fermentati più “disgustosi” al mondo
8 Settembre 2024
Francesca C.
Off
COOKIST
Il più apprezzato e comune in Italia è forse il kimchi coreano ma ci sono alcune cose davvero strane nel mondo, come lo squalo marcio e i fagioli fermentati.
Continua a leggere
Previous Post
Come conservavano il cibo le prime civiltà? Un metodo di 10.000 anni che usiamo ancora oggi
COOKIST
Next Post
Uva fragola o americana: cos’è, proprietà e come utilizzarla in cucina
COOKIST
Comments are closed.
Categorie
COOKIST
CRONACHE DI BIRRA
CUCINA VITALI
CUCINARE DIVERTENDOSI
GIALLO ZAFFERANO
IDENTITA GOLOSE
IL GIORNALE DEL CIBO
IL PIACERE DEL GUSTO
LAVORO BAR E RISTORAZIONE
LAVORO RISTORAZIONE MILANO
RICETTE REGIONALI LIGURI
ROSSO IN CUCINA
SALE&PEPE
Tutti gli articoli