Coppa con yogurt e Pavesini
Categoria: Dolci
Per 4 coppe (da 380 ml)
- Pavesini 24 al cacao (3 monopack)
- Yogurt greco 300 g
- Fragole 200 g
- More 200 g
- Basilico q.b.
Per la mousse alla fragola
- Panna fresca liquida 250 g fredda
- Confettura di fragole 130 g
Preparazione
Per preparare la coppa con yogurt e Pavesini per prima cosa trasferite lo yogurt greco in un sac-à-poche senza bocchetta (1) e tenete da parte. In una ciotola montate la panna ben fredda con le fruste elettriche (2) fino ad ottenere una consistenza soda e spumosa (3).
Aggiungete la panna montata alla confettura di fragole (4) incorporandola delicatamente con una marisa facendo dei movimenti dal basso verso l’alto, così da non smontarla (5). Trasferite la mousse in un secondo sac-à-poche senza bocchetta (6).
Lavate e spuntate le fragole (7), poi tagliatele a cubetti (8). Siete pronti per riempire le vostre coppe (della capacità di 380 ml): coprite la base con uno strato di yogurt (9).
Adagiate 6 Pavesini al cacao intorno ai lati di ogni coppa, posizionandoli in diagonale (10), poi aggiungete delle foglioline di basilico spezzettate con le mani (11) e versate al centro le fragole (12).
Ricoprite con la mousse alla fragola (13), poi aggiungete qualche mora (14) e completate con un altro strato di yogurt (15).
Infine guarnite la superficie con fragole, more (16) e foglioline di basilico (17). La vostra coppa con yogurt e Pavesini è pronta per essere servita (18)!
Conservazione
Si consiglia di consumare subito la coppa con yogurt e Pavesini o di conservarla in frigorifero al massimo per 24 ore.
Consiglio
Al posto del basilico potete utilizzare la menta.
Se desiderate potete zuccherare le fragole a piacere!
Per montare bene la panna assicuratevi che strumenti e ingredienti siano ben freddi.