Chips di cavolo nero al forno

Categoria: Antipasti

Ingredienti

  • Cavolo nero 300 g
  • Olio extravergine d’oliva 2 cucchiai
  • Peperoncino secco q.b.
  • Pepe nero q.b.
  • Sale fino q.b.
  • Fiocchi di sale q.b.

Preparazione

Chips di cavolo nero al forno, passo 1

Per preparare le chips di cavolo nero al forno per prima cosa lavate e asciugate le foglie, quindi sfilate la nervatura centrale (1) per conservare solo la parte più tenera (2). Ponetele in una ciotola e conditele con olio (3).

Chips di cavolo nero al forno, passo 2

Aggiungete il sale (4) e il peperoncino secco (5). Ora mescolate con le mani per amalgamare il condimento (6).

Chips di cavolo nero al forno, passo 3

Distribuite le foglie di cavolo nero su una leccarda foderata con carta forno avendo cura di non sovrapporle (7) e cuocete in forno statico preriscaldato a 200° per 7-8 minuti. Sfornate le chips di cavolo nero al forno (8) e lasciatele asciugare, poi insporite con fiiocchi di sale e servite (9)!

Conservazione

Le chips di cavolo nero al forno si conservano a temperatura ambiente per 4-5 giorni.

Consiglio

Potete insaporire le chips con semi di sesamo, dell’aglio in polvere o altre spezie di vostro gradimento.

Comments are closed.