Semi di zucca al forno
Categoria: Antipasti
Ingredienti
- Semi di zucca q.b.
- Paprika q.b.
- Olio extravergine d’oliva q.b.
- Sale fino q.b.
Preparazione
Per realizzare i semi di zucca al forno per prima cosa dividete la zucca a metà (1), poi prelevate i semi con un cucchiaio (2) e separateli dai filamenti (3).
Sciacquate i semi in una ciotola con l’acqua (4), poi scolateli (5) e trasferiteli su un canovaccio pulito (6). Tamponate i semi per asciugarli bene.
Distribuite i semi su una teglia rivestita con carta da forno e condite con paprika (7), sale (8) e olio (9).
Mescolate (10) e cuocete in forno statico preriscaldato a 200° per circa 10-15 minuti. Sfornate (11) e servite i vostri croccanti semi di zucca al forno (12)!
Conservazione
I semi di zucca al forno si possono conservare a temperatura ambiente per una settimana, in un contenitore ermetico.
Consiglio
Potete insaporire i vostri semi di zucca al forno con le spezie che preferite!
Si possono gustare sia con la buccia che senza.