Tartine al caviale
Categoria: Antipasti
Ingredienti
- Pane per tramezzini 100 g
- Caviale 70 g nero
- Salmone affumicato 100 g
- Formaggio fresco spalmabile 250 g
- Sale fino q.b.
- Pepe nero q.b.
- Olio extravergine d’oliva q.b.
- Aneto q.b.
Preparazione
Per preparare le tartine al caviale tagliate il pane per tramezzini in pezzi regolari più piccoli (1) (2), potete ricavarne 14 pezzi: disponeteli su un vassoio da portata (3).
In una ciotola unite il formaggio spalmabile (4) aromatizzate a picere con il sale, l’olio (5) e il pepe (6). Mescolate il tutto.
Per ultimo unite foglioline di aneto (7) e mescolate ancora (8) prima di trasferire in un sac-à-poche con un bocchetta a stella (9).
Condite ciascuna rettangolino di pane con il formaggio aromatizzato (10), poi tagliate a pezzettini il salmone affumicato (11) e adagiatelo su ciascuna tartina (12).
Guarnite con il caviale nero (13) e ancora qualche rametto di aneto (14). Le tartine al caviale sono pronte per essere servite (15).
Conservazione
Consumate subito le tartine al caviale, potete prepararle qualche ora prima e conservarle in frigorifero.
Consiglio
In alternativa al formaggio cremoso potete utilizzare fiocchetti di burro.