Carote in padella
Categoria: Contorni
Ingredienti
- Carote 250 g
- Aglio 2 spicchi (in camicia)
- Timo 2 rametti
- Paprika 0,5 cucchiaini
- Olio extravergine d’oliva q.b.
- Sale fino q.b.
- Pepe nero q.b.
Preparazione
Per preparare le carote in padella per prima cosa pelate le carote e tagliatele in 4 parti per il lungo (1). In una padella ben calda versate un filo d’olio (2) poi aggiungete le carote, gli spicchi di aglio in camicia e i rametti di timo (3).
Salate (4), pepate e aromatizzate con la paprika. Saltate le carote a fiamma alta fino a quando saranno belle colorate e leggermente ammorbidite (5). Servite le vostre carote in padella calde o tiepide (6)!
Conservazione
Le carote in padella si possono conservare in frigorifero per 2 giorni, in un contenitore ermetico.
Consiglio
Se preferite potete sostituire il timo con il rosmarino.
Potete utilizzare il tipo di paprika che preferite, oppure ometterla!