Carote in padella

Categoria: Contorni

Ingredienti

  • Carote 250 g
  • Aglio 2 spicchi (in camicia)
  • Timo 2 rametti
  • Paprika 0,5 cucchiaini
  • Olio extravergine d’oliva q.b.
  • Sale fino q.b.
  • Pepe nero q.b.

Preparazione

Carote in padella, passo 1

Per preparare le carote in padella per prima cosa pelate le carote e tagliatele in 4 parti per il lungo (1). In una padella ben calda versate un filo d’olio (2) poi aggiungete le carote, gli spicchi di aglio in camicia e i rametti di timo (3).

Carote in padella, passo 2

Salate (4), pepate e aromatizzate con la paprika. Saltate le carote a fiamma alta fino a quando saranno belle colorate e leggermente ammorbidite (5). Servite le vostre carote in padella calde o tiepide (6)!

Conservazione

Le carote in padella si possono conservare in frigorifero per 2 giorni, in un contenitore ermetico.

Consiglio

Se preferite potete sostituire il timo con il rosmarino.

Potete utilizzare il tipo di paprika che preferite, oppure ometterla!

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