Club Sandwich altoatesino

Categoria: Piatti Unici

Ingredienti

  • Pane senza glutine 6 fette (con lievito madre)
  • Speck senza glutine 8 fette
  • Formaggio puzzone 120 g
  • Mele Granny Smith 0,5
  • Gherigli di noci 40 g
  • Miele di acacia 20 g
  • Burro q.b.

Preparazione

Club Sandwich altoatesino, passo 1

Per preparare il Club Sandwich altoatesino come prima cosa tagliate la mela a metà (1), eliminate il torsolo centrale con uno scavino (2) e ricavate delle fettine sottili (3).

Club Sandwich altoatesino, passo 2

Ora in una padella versate una noce di burro (4) e, non appena sarà sciolto, adagiate le fette di pane all’interno (5). Tostatelo a fuoco vivace da entrambi i lati (6), dovrà risultare ben dorato.

Club Sandwich altoatesino, passo 3

Trasferite le fette di pane su un tagliere (7). Tagliate il formaggio a fettine (8) e posizionatelo solo su 4 delle 6 fette di pane. Disponetele nuovamente nella padella (9).

Club Sandwich altoatesino, passo 4

Coprite con un coperchio (10), abbassate la fiamma e lasciate sciogliere il formaggio (11). Ponete i gherigli di noce sul formaggio sciolto (12).

Club Sandwich altoatesino, passo 5

Aggiungete sopra le fettine di speck (13) e le fettine di mela (14). Aggiungete un velo di miele sulle mele (13).

Club Sandwich altoatesino, passo 6

Ora ponete una fetta di pane farcita sull’altra (16) e coprite con una delle due fette di pane che avevate tenuto da parte (17). Fate la stessa cosa anche per il secondo panino (18) e servite il vostro Club Sandwich altoatesino!

Conservazione

Consigliamo di servire il Club Sandwich altoatesino al momento.

Consiglio

Per un panino ancora più gustoso potete spalmare della senape in grani sulla fette di pane prima di comporlo.

Comments are closed.